Perbaiki Posisi Ranking di Search Engine via Automatic Backlinks

Automatic Backlinks menawarkan suatu konsep baru untuk bertuker link yang ditujukan bagi para Blogger (bukan platform), Webmaster dan SEO Profesional. Dengan konsep sistem link exchange yang semuanya dilakukan secara otomatis, layanan ini benar-benar memberikana kemudahan dalam hal tukar menukar link dan mungkin cara ini salah satu cara terbaik untuk memperbaiki posisi Web/Blog anda dimata search Engine (SERP).


Automatic Backlinks yang saya ketahui bekerja berdasarkan "Link Credit", dimana semakin banyak link yang anda tampilkan dihalaman anda, maka akan semakin banyak pula jumlah kredit yang anda peroleh, tentu saja imbasnya anda akan semakin banyak lagi mendapatkan jumlah backlink. Jika anda memiliki nilai Page Ranking yang cukup tinggi, ini tentu saja sangat menguntungkan, karena anda akan memperoleh lebih banyak Credit tentunya. Jika nilai Credit anda tidak terlalu mencukupi, jangan kawatir..anda dapat membeli nilai Link Credit ini lagi, dimana untuk 1 link Credit dihargai sebesar $1 (USD) dan sistem pembayaran bisa menggunakan PayPal.



Sayang sampai saat tulisan ini dipublish ternyata layanan ini belum mendukung untuk Platform Blogger. Namun anda jangan khawatir, karena AutomaticBacklinks cukup berkerja dengan baik pada beberapa Platform diantaranya Wordpress, Joomla, Drupal, .Net dan PHP. Tunggu apalagi? yang penting layanan ini Gratis dan layak dicoba :)

78 komentar:

  1. holla..pertamaaaxx! haha..
    ouh begitu toh, menarik nih mesti d coba.
    thanks gus info'y brguna bgt eu

    BalasHapus
  2. Terima kasih, informasinya sangat berguna. Aku akan coba

    BalasHapus
  3. @ Westland : Maaf PERTAMAX udah ada yang ngsi sudah di booking oleh mas hendrie k_bejo....
    Makasih kunjungannya

    BalasHapus
  4. Apa kita bisa dapet back link dari PR yang jauh lebih tinggi dari PR kita?

    BalasHapus
  5. Nice info gus. Sayang ga bisa dipake di blogger.

    BalasHapus
  6. thanks banget infonya mas, tapi kira2 Platform blogger kapan ya bisa gabung

    BalasHapus
  7. Wah Gus Ikhwan inovasi banged ni, jadin ga bosen mampir lama2 di gus ikhwan...
    Gus mau nanya, umur gus ikhwan berapa sih... 30 tahunan ya....
    Makasih udah bagi ilmu
    nanmbah us ikhwan kalo sharing berdasarkan apa ??

    BalasHapus
  8. @ Adis™ : Bisa kok

    @Dunia Komputer : Iya ni, Gus Ikhwan lagi ngobrak abrik caranya.... belum ketemu ni

    @ Dab Penyeblog : Bisa aja kamu ki, SLB hahahaha Umur Gus Ikhwan baru 17 tahun baru kelas 2 sma Gus Ikhwan posting berdasarkan Pengalaman Gus Ikhwan, karena setiap gs ikhwan experimen selalu gus ikhwan catat di hp

    BalasHapus
  9. Wah infonya bagus nie mas. Saya tunggu yang versi bloggernya. Thanks infonya n salam kenal.

    BalasHapus
  10. Mantep Gus...tapi iya sayang untuk blogger ko belum bisa yah....

    BalasHapus
  11. Iya nih Gus... Sayang sekali nggak bisa dipake di blogger.
    makasih banyak atas infonya.

    BalasHapus
  12. salam kenal om, aq pendatang baru
    aq coba ngikutin perkembangan blog sekarang
    mohon bimbingannya y om
    info kali ini sangat bagus,tapi aq masih pake' blogger jd blm bs coba.
    terima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
  13. tambah ilmu lagi...thanks infonya

    BalasHapus
  14. Coba gus, perlu banyak backlink kayaknya untuk memperbaiki PR

    BalasHapus
  15. Sayang bgt ya mas, belum mendukung platform blogger.

    BalasHapus
  16. bukan meragukan gus, cuman sekadar saran dan mungkin juga lucky for blogger which are not supported, SEO 2010 sudah mengarah ke branding. So walaupun backlink penting namun blogger bisa fokus ke media branding

    BalasHapus
  17. ...TOP info,, baca dulu ah

    BalasHapus
  18. klo dihubungkan dg blog do/nofollow,,gmn gus ikhwan?
    apa autoback semua do/nofollow ?
    klo smua efek + ya ok banget

    nc post
    thx

    BalasHapus
  19. top tenan, tapi blogger na ko blom bisa mumet aku kang...

    BalasHapus
  20. @Cyber PR: backlink salah satu bumbu SEO saja, kalo semua diracik jadi satu pasti menjadi ramuan hebat.

    @blog sedekah: Secara jujur saya pribadi belum mencoba hasil nyatanya pak pak

    BalasHapus
  21. keren bos :)
    pasang ah
    let,s make a friendship
    from : putra site unik lucu

    BalasHapus
  22. wah... sayang sekale. coba bisa di bikin ke blogger. soalnya masih blom belajar yang WP.

    BalasHapus
  23. kut baca Gus... trima kasih

    BalasHapus
  24. kebetulan blogku berbasis blogger, so untuk sementara gigit jari dulu deh..hehe

    BalasHapus
  25. sangat disayangkan sekali
    Thanks infonya

    BalasHapus
  26. Thanks infonya gus .. maju terus

    BalasHapus
  27. manstap inponya mas
    tapi sayang belum support blogsepot

    BalasHapus
  28. dulu pernah kbanyakan link keluar di blogger eh malah dianggap paid review(ato apa gitu) trus smpai isi blog mo dihapus semua sampe dikasih tenggat waktu segala.
    untung q buka email dua hari sebelum 'penendangan' terjadi.

    disuruh konfirmasi sampai pihak blogger ngecek konten blog, sekitar semingguan gitu.

    agak trauma gus.

    kalo yang ini aman-kah?

    BalasHapus
  29. wah perlu dicoba tuuuh mas, PR aku masih belum naik2 neeh. thnks bgt infonya.

    BalasHapus
  30. asik deh, makasih infonya

    BalasHapus
  31. MAKASIH MAS INFONYA....

    BalasHapus
  32. wah gak rugi langganan ma gus ikhwan deh. makasih master

    BalasHapus
  33. terima kasih atas informasinya kang agus rhamdani.. dont worry visit my blog

    BalasHapus
  34. Gus.... salam kenal......

    mampir ya gus ke kandangku,,,,,

    BalasHapus
  35. Nice info terimakasih banget mas.

    BalasHapus
  36. wah bagus nih, ntar saya coba deh, thanx yach infonya mas

    BalasHapus
  37. wah, sayang banget gus belum bisa buat blogger

    BalasHapus
  38. Maaf gus baru nongol lagi, Top banget infonya nih...! Trim's

    BalasHapus
  39. Wow, huebat banget infonya!!!!.. Thanks ya???

    BalasHapus
  40. Makasih gus infonya
    Aku suga yang beginian

    BalasHapus
  41. menurut saya http://www.automaticbacklinks.com/ memang sengaja untuk membatasi ruang gerak blogger. mengingat perkembangan blogger sangat cepat. tapi ini perkiraan saya aja tidak tahu yang lain apakah sependapat atau tidak.

    BalasHapus
  42. @Mas Nawi: seandainya blogger support PHP pasti lain cerita

    BalasHapus
  43. wah,,ga ada platform blogernya mas agus,,

    da solusi g?

    nc post
    thx

    BalasHapus
  44. sayang blog kesayangakoe berplatform blogger.com , tp thanks sharingnya Gus

    BalasHapus
  45. Itu mungkin cuma trik bisnis lempar bola salju "blogger excluded" karena blogger adalah market leading jadi gak mau ikutan.
    So gigit jari deh 'Blogger user' termasuk aku.

    tks 4 update.

    BalasHapus
  46. Wah ke 51 ni...
    Telat lama banged ga nongkrong di Gubuk Ggus Ikhwan

    BalasHapus
  47. Siip..biar nggak support di blogger tapi kan bisa dicoba di wordpress. Eh sekarang kok ada iklannya om?

    BalasHapus
  48. Langsung coba mas di blog wordpress saya, lumayan buat tambah2 backlink..makasih mas..

    BalasHapus
  49. saya barusan coba, kayaknya earningnya 0,9 karena baru 1 masuk kesaya linknya dari luar dan saya masih menunggu backlink masuk kesaya, masih dilihat dulu nih program bagus apa ngga kalo ngga ya di delete aja di cpanel saya,,,,tx informasinya

    salam

    fikri

    BalasHapus
  50. wah keren keren nih infonya.. minta ijin sedot bos.....

    sekalian bos mau ninggalin jejak,, hehehhe

    mau pulsa murah mampir aja di
    www.pulsa-murah.do.am

    thx bos

    BalasHapus
  51. lalu apakah menggunakan feedback tidak akan ketahuan? jika saya membuat wordpress atau jomla ? - mana yang lebih compatible?
    sayang saya sudah membuat blogger 1 tahun yang lalu n sudah di kenal oleh google, atau pun rapidshare.
    lalu bagaimana cara mengatasinya agar saya bisa menggunakan feedback ya?
    ada ide?

    BalasHapus
  52. Terima kasih informasi autoBacklink-nya,
    Tapi sayang belum bisa dgunakan buat blogspot ya ?,
    Kalau blooger (blogspot) ada yang tahu gak pakai apa buat naikin trafic ?.

    Terima kasih

    BalasHapus
  53. ini dia yang lagi di cari, maklum saja blog saya masih baru jadi perlu backlink yang banyak biar cepet naik pagerank.hehehe

    ayo mapir ke blog ku. hehehehe

    BalasHapus
  54. referensi tambahan niy..
    ada juga jenis backlink otomatis seperti diatas.
    Dalam mendapatkan kredit gratis dapat dilakukan dgn cara :
    1. Sistem referal, mengajak bergabung = 2 Kredit/register
    2. Menampilkan logo kedalam web/blog = 2 kredit tiap bulan
    3. Menampilkan miniads di web/blog = 3 kredit tiap bulan
    4. Menulis review di Web/blog = 5 credit per review.
    atau dengan cara membeli kredit harganya sekitar Rp.50000 untuk 25 credit.

    Jika tertarik silahkan dicoba..
    www.doMorePro.com Salam sukses selalu

    Tips dan Trick

    BalasHapus
  55. @ nasrun : Makasih udah share dg Gus Ikhwan

    BalasHapus
  56. Walopun dah telat ngementnta, makasih mas buat info berharga ini, ebetulan saya baru pindah blog, mudah2an dg layanan ini, blog saya akan cepat mendapatkan ranking di SE.

    BalasHapus
  57. Saya salah satu yang mendapatkan postingan dari blog Gus Ikhwan. dan selalu saya baca artikel yang dikirim lewat email saya.
    Salah satunya artikel ini. Saya langsung praktekan untuk mendapatkan backline, tetapi sayang penyedia ini saat ini belum mempunyai platform dengan blogger. Dan saya sudah tanyakan.
    Saya nantikan artikel berikutnya Gus Ikhwan,
    Sukses selalu.

    Salam

    BalasHapus
  58. Gus, di WordPress saya kok setelah saya aktifkan Automatic Backlink ada tulisan gini:

    Error: unable to save our links to cache. Please make sure that the folder automaticbacklinks_cache located in the folder /home/davidok/domains/davidok.co.cc/public_html and has CHMOD 0777

    nah itu gimana caranya Gus?

    BalasHapus
  59. sayang nya belum bisa buat blogger y Gus? tapi sip dah Info nya.

    www.duitnet.web.id

    BalasHapus
  60. langsung di coba nih Gus, abiz semenjak saia bikin nih blog, blom juga menunjukan adanya kemajuan di mesin pencari.

    BalasHapus
  61. makasi infonya Gus.. tapi belum mendukung Blogger ya..

    BalasHapus
  62. Makasih udah mampir di Gus IKHWAN

    BalasHapus
  63. Tukeran link dan follow siapa takut....hehe

    BalasHapus
  64. ok gus langsung k lokasi kejadian

    BalasHapus
  65. yang blogger sabar dulu ya...

    BalasHapus
  66. baru belajar blog nih, keren nih infonya

    BalasHapus
  67. Udah di coba sob belum gemana sekarang punya booss naik ngak PR nya info blog nya nga keliatan ???

    BalasHapus
  68. Wadau...blogspot kpn mulainya....

    BalasHapus
  69. Itu kan plugins-nya WP....

    BalasHapus
  70. kayaknya perlu dijajal nich

    BalasHapus
  71. thank's atas komentarnya diblog saya.
    hahaa, blog sya aja masih 0 PR nya masih besar sobh. hahaa . .


    nice info GAN !! :D

    BalasHapus
  72. Salam kenal bos..
    Kunjungan persahabatan...
    Terimakasih atas info nya yang mencerahkan..

    BalasHapus