Software Unik - Bikin keyboardmu Berdisko

Sudah pernahkah juragan juragan sekalian mengenal software Led Keyboard ?? yah, sofware yang bikin keyboard berdisko... h0h0h0,, bukan keyboardnya yang goyang goyang tapi lampunya yang (bagian kanan : Num Lock, Caps Lock, Scrool Lock) itu bisa dibikin kedap kedip layaknya lampu disko saat kita memutar sebuah musik... keren dan gokil bangets.. !!! Mau tahu caranya ?



Pertamaxx : Download dulu disini, file gak gedhe kok cuman 61kb, bila sudah kita instal programnya.

Keduaxx : Software ini hanya bisa berjalan di player music WINAMP [all version], dan tidak berlaku untuk player musik yang laen... heheheh

Ketigaxx : Buka Winamp kamu terus KLIK KANAN >> Options >> Preference ATAU tekan Ctrl+P, maka akan muncul seperti tampilan berikut:






Bila gak kelihatan coba di klik ... !!!


And now PLAY your Music ... !! Keyboardmu bakalan berdansa (istilahnya apa gue juga gak mudeng pokoke kayak gitu :O)

Bila tidak berjalan atau problem silahkan bertanya dibawah ini, with pleasure ;)

61 komentar:

  1. pertamanya ni sob,,,

    mantap gokil

    baru tau ane !! :D

    BalasHapus
  2. lucu juga... dapet infonya dari mana sih?

    BalasHapus
  3. Waaaaaah gemana caranya keyboard berdansa
    Salam Sayang

    BalasHapus
  4. ntar pada kabur lagi tulisan di keyboard ku
    hahahahhaa

    BalasHapus
  5. langsung nyoba ah.. TFS frenz :)

    BalasHapus
  6. Mantebs coy udah coba sip dah pokoke

    BalasHapus
  7. Makasih infonya bro... Lucu juga ya...hehehe

    Tetaplah berbagi...

    Sukses Selalu....

    BalasHapus
  8. Wow.... kereeeeen, thanks sob ttg software buat keyboard berdansanya, bisa bikin diskotik sendiri dari lampu keyboard :D

    salam kenal ya dari ;

    Tips Blog Bisnis Internet

    Budak Pempek City

    Bukan Orang Politik Kok

    NEWBE

    BalasHapus
  9. lebih tepat sih bukan BERDANSA sob,, tapi goyang dombreettt, hahahahah
    langsung tak sedot aja brow..

    BalasHapus
  10. mas Kalo mw ikut kontes Nothing impossible Mampir ke Dindasmart[dot]Com Doakan saya dapat hadiahnya ya :D

    BalasHapus
  11. wah ..
    kalo keyboard gue berdansa gimana tuh ???
    gokil banget tuh jadinya ...
    hehehe ...
    mantab infonya sob ...

    BalasHapus
  12. ;)) jam segini saya udah ndak dapet pertamazz..

    salut dech buat gus ikhwan

    BalasHapus
  13. thanx sob, uda di download, tapi sebenernya aplikasi ini cuman main registry za, kita juga bisa setting manual....

    BalasHapus
  14. anjrit sob.
    ga brani deh sob.
    ntar ga bisa di diemin.
    huehehe :D

    BalasHapus
  15. lah, gimana mau maen winamp lawong nie kompi engga ada mp3 nyah. kalao dengerin music ya pakai music live hiks

    BalasHapus
  16. wow... kalau lampunya kelap-kelip terus...! gak letih apa? ntar encok looo..! trus gak mau hidup-hidup lagi tu lampu!

    BalasHapus
  17. ikuut ikutt ikut ikuuuuutttt..

    BalasHapus
  18. kreatif banget bro. Rajin banget situ riset ya. Semoga selalu sukses kawan. salam

    BalasHapus
  19. baru tahu nih...bisa nambah semarak suasana blogging nih

    BalasHapus
  20. mas maksud page review itu apaan yaaaa.. waduuh makin kelihatan OON surOON

    BalasHapus
  21. Hahaa... mantebs and langsung praktekk... ntar kalu ada problem balik lagy kesini buat nanya... thanks sobb sharenya... langsung praktek pokok'e... :D

    BalasHapus
  22. Hahahaha..
    Plugin yang unik nih..

    BalasHapus
  23. mantabbb sob ...
    Tapi gak gua pake lah sob, soalnya gua pake laptop d rumah, gua takut ntar lampunya rusak pulak. Ga papa kan sob?

    BalasHapus
  24. klo di laptop ngga bisa yah?
    uda coba nih..kagak bisa..
    :P

    BalasHapus
  25. thanks for all ... I hope you all stay enjoy here !!!

    BalasHapus
  26. infonya keren sob ^^ di coba dulu ah

    BalasHapus
  27. kereN banGeT.
    SaMpe TulISAn GW geDE KecIL SenDirI.
    hHA.
    keRen DAH.

    BalasHapus
  28. trims mas tentang tips nya ni
    spaya sukses sLaLu Ni ....

    BalasHapus
  29. kenapa antivirus gw bunyi terus kl buka blog loe ya drix?? semacam malware gitu..

    mantab ini gus...
    pasti asyik dicoba
    thanks sob

    BalasHapus
  30. mantap bos...izin sedot sama cppas yah bos

    BalasHapus
  31. biar berhenti bergoyang gimana coy..? wakakakak..

    BalasHapus
  32. koclakk euy sopwernya

    Tp tulisannYa jd alay bgni... :((

    BalasHapus
  33. wew lumayan buat hiburan kalau stress

    BalasHapus
  34. hebat yah keyboardnya.. nais inpoh tapi kayanya norak deh boss hehehehe

    BalasHapus
  35. kirain cuma orang yg bisa berdisko teryata keyboard jg bsa ea....ahaha

    BalasHapus
  36. Kayaknya keren nich, makasih sob infonya, mudah2an ga cepet putus lampu di keyboardnya :p


    Regards,
    Ghustie Samosir

    www.hanyainfo.blogspot.com



    Ada bisnis menarik nih. Program bisnis investasi BCA dengan modal cuma Rp. 10.000,-
    Bisa dapetin 3 x lipat atau lebih (lumayan buat beli cendol :D)
    Gabung ya di www.investasibca.com

    BalasHapus
  37. qoq ga bisa ya??padahal udah ngikutin cara'na??

    BalasHapus
  38. thanks banget bro atas segala infonya,.
    izin mendownload bro,..

    BalasHapus
  39. Lagi di HP mas... mangap :)

    BalasHapus
  40. tips yang unik..keren pula...
    salam kenal ya...

    BalasHapus
  41. Abis kerennya...

    e eh salah Keren Abiz sob....

    BalasHapus
  42. nambah ilmu lagi nich..., thx sob dah share

    BalasHapus
  43. Submit tulisan anda di Kombes.Com Bookmarking, Agar member kami vote tulisan anda. Silakan submit/publish disini : http://bookmarking.kombes.com Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan anda!

    Kami akan sangat berterima kasih jika teman blogger meberikan sedikit review/tulisan tentang Kombes.Com Bookmarking pada blog ini.

    Salam hormat
    http://kombes.Com

    BalasHapus
  44. waw kereN oey ... blogku juga berDiSKo NEe...
    matRaBbsSs

    mARi kita berdAnsA ..
    HeHheHeh

    BalasHapus
  45. Waah menarik yaaa...

    BOLEH DICOBA NIH...APA NANTINYA MALAH NGGAK FOKUS NIH NGETIKNYA...GOYANG2 TRUS....

    Boleh tukeran link...???

    BalasHapus
  46. ikutan joged ahhh bole gag kang?!?!??! uda terlanjur nii tapinya :p kqkqkqkqk
    \:D/\:D/\:D/\:D/\:D/\:D/\:D/\:D/\:D/
    salam hangat :)

    BalasHapus
  47. ManTaP ......Gw nUlis jadI HuRuF kEcil n beSAr....jadi beRvariasi....tAmba laGI LampuNyA BaGuS BangeT.......jAdI KaYAK aMpLiFeR.........

    BalasHapus
  48. assalamualakum,
    info bagus,begoyang-goyang keyboard yups.
    (mhn maaf baru ke TKP, salam kenal jg)
    wassalam

    BalasHapus
  49. mUantap bANgEt brO..., TulIsAN W jd BEgiNI gARa2 kEYBoARd w BerdIsKo...

    BalasHapus
  50. mantap nih postingannya, salam kenal

    BalasHapus
  51. Good post sob,,

    kunjung balik ya di

    Free Facebook Layout
    Naikan traffic dgn promosi blog lewat facebook
    Cara Memasang flash label di blog

    Jangan lupa ngomentnya xeps...!!!

    ________________________________________________________________________
    Download segera software ini asyik di pake bwt nge-NET

    Flash LIve USB 1.2

    Nantikan Versi Selanjutnya....!

    BalasHapus
  52. Boleh di coba tuh, makasih ilmunya ... Salam kenal

    BalasHapus
  53. tar jangan2 kaya script, mang bisa bergoyang tu led, tp g bisa d
    apa2in, cuma bisa d lihat, kalau d pake ngetik keyboar jadi kacau, akhirnya restrar deh

    BalasHapus
  54. Patut untuk dicoba......

    nice info gan....

    BalasHapus