Migrasi



Di Tahun 2010 Gus Ikhwan pindah rumah dari
blogger dot com
ke wordpress.org dalam migrasi ini Gus Ikhwan (di rumah baru) tertarik dengan wordpress.org karena di blogger dot com Gus ikhwan merasa daya kreatifitas Gus Ikhwan dibatasi oleh mbah Google.

Maka umur Gus Ikhwan di blogger dot com cuman 3 bulan dan selama 3 bulan ini Gus Ikhwan mendapatkan
Total Posts : 107
Total Comments : 3262

ALAMAT BARU GUS IKHWAN MXWAN dot WED dot ID

20 komentar:

  1. keep sharing and writing nice good job

    BalasHapus
  2. wah... migrasi nih Gus.... oke deh semoga tambah sukses

    BalasHapus
  3. Oh,your blog is very nice .I really like it ^^!


    ..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥.
    ♥..♥  ╔══╦══╗╔╦══╗  ♥..♥
    ♥..♥  ╚═╗║╔╗║║║╔╗║  ♥..♥
    ♥..♥  ╔═╝║║║║║║║║║  ♥..♥
    ♥..♥  ║╔═╣║║║║║║║║  ♥..♥
    ♥..♥  ║╚═╣╚╝║║║╚╝║  ♥..♥
    ♥..♥  ╚══╩══╝╚╩══╝  ♥..♥
    ♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥


    ----------------------------------
    Welcome to my website : http://9wallpapers.blogspot.com. This is a website where have a lot of beautiful wallpapers . Especially , all free !!!!

    BalasHapus
  4. Thanks for all bro!

    jangan lupa berkunjung dan coment in Blog aku Enjoy This Blog

    BalasHapus
  5. numpang berkunjung ajah, Matur Nuhun..

    BalasHapus
  6. saya masih belum pindah rumah, cuma bikin rumah baru di http://freesquidy.blogspot.com

    BalasHapus
  7. siiipp...
    terus maju ...
    happy sharing..

    BalasHapus
  8. Wow... New Blog.. i will visit there...

    BalasHapus
  9. Hebat nich punya rumah baru.. mudah-mudahan betah di rumah barunya dan tentunya bisa meningkatkan kreativitas...

    BalasHapus
  10. selamat udah pindah rumah, sip deh

    BalasHapus
  11. saya ucapkan selamat ya, sukses terus gus..

    BalasHapus
  12. kenapa gak .com sekalian????

    BalasHapus
  13. Ealah...
    Ternyata yg kemarin saya kunjungi itu blognya Gus Ikhwan to...
    Baru paham saya!

    BalasHapus
  14. Pantesan blog ini kayak diterlantarkan..hihihi
    ternyata gus sibuk ngurusin yang wp to
    aku juga pindah kampung kok gus

    BalasHapus
  15. @My Journey Blogging
    Thanks

    BalasHapus