Hack Facebook Password ala Yahoo

Gus IKHWAN sebenarnya tidak mau memposting tentang HACK FACEBOOK karena permintaan dan sms terus masuk ke nomer Gus Ikhwan, maka dengan berat hati Gus Ikhwan posting CARA HACK FACEBOOK PASWORD ALA YAHOO
banyak FACEBOOKER yang menggunakannya jejaring sosial ini di indonesia hingga ribuanpun.
hampir-hampir saja facebook diharamkan.


oke langsung saja.

1. silahkan anda daftar di http://www.700megs.com
mengapa saya suruh anda daftar disana ?
di web hosting sana sangat gratis dan support php juga dari pada di ripway.com
bila tidak bisa terdaftar langsung saja masuk di :
http://www.700megs.com/register.jsp

2. setelah anda berhasil mendaftar di 700megs.com masuk ke FILE MANAGER...hapus file index.html.(akan ada di Cpanel masing2 nantinya)

3. oke, kita mulai praktek kita.
yang dibutuhkan adalah file index.php dan write.php sebagai inti fakelogin
silahkan download scriptnya dahulu disini atau di
http://www.ziddu.com/download/5023245/scriptFakeloginFacebook.rar.html
ukuran cuma 9kb.

4. setelah anda download. Disana ada dua file sebut saja index dan write
kedua-duanya silahkan anda upload di 700megs.com yang tadi anda sudah daftar.

5. lalu tes terlebih dahulu index.php yg telah kalian upload dan login dari situ,
klo berhasil.. akan ada file baru ;Password.txt [bertujuan sebagai tempat dimana userID dan password yang akan tertampung di facebook fakelogin kamu]

6, alright! selesai sampai di sini. . .


untuk penyebarannya silahkan dengan cara masing2...

disini saya cm kasih contoh satu untuk pengambilan secara paksa account2 facebook mania..
buka file index di www.700megs.com kalian..ambil URL nya.. [penting]

terus untuk pengguna firefox: buka tools>option>main

preview:
http://i410.photobucket.com/albums/pp190/eta_rrrrock/kidego1.jpg

disni fungsinya kita mengarahkan agar browser waktu pertama kali dibuka langsung mengarah ke file kita tadi. memungkinkan hasil buruan kalian lebih banyak nantinya.
boleh di sebar ke komputer temen/di warnet2 kesayangan.

atau..

bisa juga menyebarkan dengan cara seperti ini

http://i410.photobucket.com/albums/pp190/eta_rrrrock/32.jpg

Sebelumnya buatlah email yang berhubungan dengan kata hack facebook,
kamu buat account baru,di yahoo,gmail,ato sejenisnya

dengan nick Facebook@ or something like that.

diatas cm contoh...silahkan kamu buat seni sendiri
enjoy..
seperti :
facebookbusted@gmail.com , hackfacebook@gmail.com , autohackfacebook@gmail.com ,dll.(terserah anda) yang penting berhubungan dengan hack facebook.

mudahkan ??

Keterangan :
- Setelah ini si korban akan mengirimkan pesan ke email palsu anda tadi dengan format pesan yang sudah ada alamat email beserta password facebooknya. Berarti kita bisa login ke facebooknya kan??hee,,
- Tulisan berwarna hijau bisa anda ganti dengan alamat email yang sudah anda buat tadi.
- Tulisan berwarna ungu hanyalah kode embel-embel agar korban semakin percaya saja.hehe...
- Khusus tulisan berwarna merah bisa anda ganti sesuai keinginan anda, karena itu hanya sekedar jebakan saja agar si korban mau melakukan langkah-langkah yang anda berikan.
- Dengan adanya tulisan 'Ingat anda tidak mengirimkan email ke orang namun ke mesin!', tentunya akan semakin membuat korban percaya bahwa itu bukanlah email milik seseorang yang berusaha mencelakakan facebooknya.
- Sekarang anda tinggal menunggu umpan dimakan aja.Cara ini keberhasilannya sekitar 80%.Coba saja sendiri... ^,^


Nanti jika si korban tertipu, si korban akan mengirimkan email seperti ini ke email palsu buatan anda, misal (autohackfacebook@gmail.com) :

Lihat, dibaris pertama ada alamat email korban.
dibaris kedua, ada alamat email yang ingin passwordnya dibobol oleh korban.
dibaris ketiga ada PASSWORD FACEBOOK korban!!!
dibaris keempat ada kode embel-embel yang tidak penting sama sekali.

Jadi intinya cara hack ini hanya menawarkan korban untuk mendapatkan password facebook yang mereka tuju,namun dengan syarat mereka harus memberitahu email dan password facebooknya terlebih dahulu ke mesin email(email palsu buatan anda).

===========
*TAMBAHAN*
===========
Jika anda ingin mendapatkan password facebook secara massal menggunakan cara ini, bergabunglah di group-group yang sudah terkenal lalu buatlah topik diskusi mengenai "cara mudah mendapatkan password facebook orang".Isi dari topik diskusi bisa anda copy paste juga dari isi pesan diatas.Eh tapi cara ini sudah banyak yang tahu lho,jika anda tidak ingin harga diri anda jatuh,jangan gunakan cara ini di forum diskusi. ok?

Mohon gunakan cara ini dengan bijak, maksud saya berbagi tips ini semata-mata hanya untuk mengantisipasi jika ada hacker yang berusaha mencelakakan facebook anda.


semoga berhasil . . .

64 komentar:

  1. Pertamaxxx

    artikelnya makin hari makin keren... lah.

    saya juga mau berbagi trik dengan cara Google disini : http://tips-trick-google.blogspot.com/

    Good Work..bro.! LANJUTKAN

    BalasHapus
  2. Mantep sob postingnya...jadi pengen coba, tapi akses untuk facebook di tempat ane terblokir. Ane udah coba pake proxy situs tapi layanan facebooknya terbatas. so gak bisa puas utak atiknya. jadi sob ada solusi biar ane bisa akses facebook sepuas mungkin???

    BalasHapus
  3. @ adi:
    thx bro, banyak2in postingan tips trik googlenya yah, aku juga mau belajar nih,hhe...

    @ dwi:
    wah kok bisa keblokir sob? mungkin di settingan run untuk situs facebook diblokir kali? kalo dulu sih temen aku fban pake hp bisa gratis gitu,tapi lupa nih caranya...

    BalasHapus
  4. ia nih.. ntar gue mau posting gimana caranya menemukan username dan password dengan bantuan google..

    jadi silahkan berkunjung kesini : http://tips-trick-google.blogspot.com/
    untuk mengetahui updatenya..

    dan tentunya akan ada artikel lainnya yang makin seru..

    BalasHapus
  5. aq dah nyoba tp gak berhasil...aq nyoba pake FB temenku yg sebelumnya aq dah tau passwordnya,tp pingin aj q coba...coz bgitu tk buka emailku (dua-duanya)..ga ada pesen masuk ttg password...
    ad beberapa yg q lum paham...
    yg mo q tanyain..

    1. apakah email "jadi-jadian" kita tu harus pnya FB jg sblmnya???
    2. ngirim pesannya melalui "FB asli kita",.FB email jadi-jadian,. atau melalui pesan di email asli kita???
    3. kalo ngirim di pesan FB,.nulisnya di kirim pesan ke...(nama korban)yg letaknya dibawah foto profile....ato di kolom pesan masuk,tulis pesan baru????
    4. hasilnya bs kita liat dmn???di email asli ato email jadi-jadian???

    thanx atas perhatiannya

    BalasHapus
  6. Tips nya keren. Moga sukses ya.

    BalasHapus
  7. @ flamkin :
    1.gak perlu bro, email jadi2an itu kan cuma buat transit email+password korban aja.hehe
    2.kalo kita ngejebak korban, pake fb asli kita, nanti kan korban juga kirim pesan lewat email, sesuai yang ada di perintah isi pesan.
    3.Iya, klik aja tulisan "Kirim pesan ke (NamaKorban) yang ada dibawah foto profil.
    4.Hasil bisa kita lihat di email palsu yang sudah kita buat tadi.

    Good Luck.

    BalasHapus
  8. nii-san.
    aku mau tanya.
    itu dikirim nya dari face book kita ke e-mail yang baru kita kirim itu ya..nii-san??
    trus kalo udah diapain lagi, nii-san??
    aku dah liat inbox di e-mail yg aku baru bikin itu, trus ada e-mail masuk dari fbook aku.
    trus diapain lagi setelah itu nii-san.
    balees ya nii-san

    BalasHapus
  9. eh,, iya kan katanya disuruh ngirim pesan ke fb korban, tapi kok pas aku klik format pesannya itu....kok katanya kirim nya bukan ke e-mail orang tapi ke mesin...??
    jelasin dong gimana??
    ngirimnya ke mana??
    ke korban atau ke e-mail yg baru kita bikin tadi, nii-san ?

    BalasHapus
  10. @ Ichiya :
    bacanya yang teliti atuh...

    pesan yang ada dibalik "klik disini" itu buat kamu kirim ke korban.

    mesin email itu ya email yang kamu buat tadi.

    pinter2 aja bohongin korban kalo email buatanmu tadi itu dianggap mesin email sama korban.

    BalasHapus
  11. eh, tau cara ngehack fb pake halaman log in palsu ta??
    kalo tau ajarin dong ^__^
    waktu itu saya pnah kena .
    tapi saya langsung sadar gitu..
    terus langsung deh saya ganti password beserta e-mailnya. hehe.

    ajarin ya !!
    tenang, saya cuma pake buat orang yg ngehack saya waktu itu doang...

    BalasHapus
  12. GaaN.....
    mw tanya...!!
    di langkah yg ke2 qok pass guw klick tulisan "klick disni" utk buka pesan yg harus di kirim ke korban.. qok malah bad respont...

    isa gx di kirimin ke FB or E-mail guw??

    BalasHapus
  13. emang segampang itu???

    postingnnya bagus banget..

    curi pasword orang....

    BalasHapus
  14. tips u meng keren2 coy
    thanks ya.....

    BalasHapus
  15. Kalo orangnya pinter dan jeli pasti tidak bisa di hack ya facebooknya dengan login palsu

    BalasHapus
  16. Mantabs Iinformasinya Gans..!

    BalasHapus
  17. hi kk..kok saya gk bisa daftar di http://www.700megs.com....????
    caranya gmn tolong bales ke email saya yah
    randalmaster@rocketmail.com

    BalasHapus
  18. @ Muhand :
    setelah kamu sign up di 700megs.
    isi form" lengkap. lalu cek di email kamu.
    klo ga salah masuk di spam.
    lalu klik link yang diberikan dari 700megs.

    udah .
    belum jelas ?:?

    BalasHapus
  19. saya masih bingung dgn kata2 spt ini :
    password.txt ,maksudnya apa yah...???
    trus gmn nanti kita bisa dapetin email dan password org yg login nantinya....????
    Randal.....:)

    BalasHapus
  20. @ Randal ;
    password.txt adalah tempat dimana alamat email dan passwordnya kamu dapetin disitu.
    jadi kira" password.txt itu adlah tempat kamu dapetin userID dan passwordnya.

    Daftar di 700megs.com

    masuk disini :
    http://dendi.700megs.com/index.php

    ingin lihat hasil fake login punya saya klik di:
    http://dendi.700megs.com/index.php

    maaf daftar di 700megs klik di :
    http://www.700megs.com/register.jsp

    BalasHapus
  21. nah, artikel gini nih yg bikin orang2 suka salah kaprah... penipuan dibilang HACK, cracking dbilang HACK.. hihihih...

    BalasHapus
  22. @ Anonim :
    setuju dengan mas sharingan-x

    BalasHapus
  23. Bingung nih, koq emailku dianggep spam sih ?

    BalasHapus
  24. @ Blog Timun :
    cara hacking travian untuk fakelogin.
    sama juga dengan hacking facebook tetapi file index.php dan write.php dirubah sesuai dengan halaman travian.
    bukan email anda yang dianggap spam tetapi 700megs yang dianggap spam oleh email anda.
    kalu masih bingung bisa sharing lagi untuk timontius.

    BalasHapus
  25. Gw masih bingung bro... Gmana cara buat index.php dan write.php nya travian. Pas gw coba save page, halaman nya jd cacat pas gw ambil source halaman nya dan di copy ke notepad lalu disave dengan nama index.html malah jadi tambah cacat halaman nya. Mohon bantuan nya bro.... Thx

    BalasHapus
  26. stlh upload 2 file tu.
    lalu ap lgi???
    :?

    BalasHapus
  27. @ Blog Timun:
    gini mas timontius, klo kita buwat fake login travian. file indexnya mudah untuk buwatnya.
    yang saya sulitkan disini untuk buwat writenya ini susah karena disuruh untuk milih server yang aLamatnya berbeda".
    jadi saya referensikan dulu di forum hacking ya mas timontius .

    @ Devi :
    udah selesai klo udah di upload keduanya.
    lalu tinggal kamu spornsorin ato nyebarin aja alamat link index.php yang tadi udah kamu upload dari 700megs. Contoh :
    http://dendi.700megs.com/index.php
    itu alamat milik saya.
    kalau banyak yang login di alamat facebook palsu kamu, kamu bisa dapat user name sm passNya.
    klo mao lihat yang terjaring di almat fB palsu kamu,caranya : login dahulu di 700megs. lalu buka password.txt nya.
    selesai .
    lah disitu temptnya

    BalasHapus
  28. kirim email ???
    facebooknya kan lebih penting bang?
    jadii ga bakal dia cek cek email..

    oia,,,kasi tau cara biar pesan email kita ga dijadiin spam donk di email victim...

    pesan emailnya jadi spam !!!
    tolong kasii tau caranya biar ga jadi spam donk om ^ ^

    kumohonnn dengan sangattt

    tommy_4ramones@yahoo.com

    BalasHapus
  29. mmm..gimana sih cara bikin write.php..data2 ap aj yg mesti dimasukin dendhie?

    trz gw mo tanya nie..gw kn praktekin fake login facebook tuh..nah jalanin fake loginnya gmn tuh?kn disuruh cobain dulu y kn?ap bener itu lewat edit?

    klo bener kok di box edit itu javascriptku disable yah?padahal javascript dibrowserku enable kok..bingung @_@

    BalasHapus
  30. @rambutikalramones

    email masuk spam ? tak apa karena cm memberi informasi akun saja.

    @Edi

    setelah di upload ke 2 script fakelogin Facebook semua di 700megs. lalu untuk fake login ambil alamat index.php di 700megs.
    contoh :
    http://dendi.700megs.com/index.php
    hasil fakelogin :
    http://dendi.700megs.com/passwords.txt

    BalasHapus
  31. numpang tanya gus
    "buka tools>option>main" <---- itu apa maksudnya bang??

    BalasHapus
  32. sya tidak bisa mendaftar di700megs,bagaimana caranya agar supaya bisa daftar

    BalasHapus
  33. setelah saya coba tetapi tidak ada muncul file baru bernama password.txt apakah saya harus buat sendiri secara manual??

    BalasHapus
  34. Yang mengecam TUTORIAL ini, sebenar nya dia hanya iri karena tidak bisa menerapkan...

    KLO GAK SALAH SIRIK ITU DOSA LO...

    BalasHapus
  35. @ jendral :
    maksudnya.
    klik tools di browser mozilla lalu klik option lalu klik lagi main.
    terus coba lihat di gambar .

    @ blankman11 : Silahkan buka pada tautan ini http://www.700megs.com/register.jsp

    @ Anonim : Coba ganti formatnya .html diganti .txt

    BalasHapus
  36. gmn cara register di 700megs.com???
    koq sering gagal ia????
    tolong bantu aq kk

    BalasHapus
  37. @herdika :

    register di 700megs biar cepat klik di :
    http://www.700megs.com/register.jsp
    lalu cek email kamu.
    semoga berhasil.

    BalasHapus
  38. Software yang dapat menambah chip zynga poker pada facebook lengkap dengan video tutorial. Untuk mendownload silahkan klik link dibawah ini:
    http://www.ziddu.com/download/6957055/CheatEngine55.zip.html

    BalasHapus
  39. Software yang dapat melacak email dan password facebook hanya dengan memasukkan id pengguna. 007 Hack Facebook v1.0, silahkan klik link berikut ini untuk men-download:
    http://www40.indowebster.com/084a8989e3ed6fecbf7ff41e008ac6e0.rar

    atau

    http://www.ziddu.com/download/6957056/007_Facebook_Hack_v1.0.rar.html

    BalasHapus
  40. paman google dah memberi, tergantung kreativitas kalian semuanya, untuk hasil akhirnya

    saya dah buat dan sudah banyak yang saya dapat, tapi apa untung nya, tergantung hati masing2

    majukkan it INDONESIA

    BalasHapus
  41. Kenapa ya, udah di upload dan di tes lewat urlnya tapi malah redirect ke mybookface.net, tapi kalo di lokal, tampilannya seperti halaman facebook dan tidak redirect (pc tetap terkoneksi ke internet), ada solusinya?

    BalasHapus
  42. mau tanya nih gmn caranya... koq g bisa. saya pakai ripway.com saya download script dan sudah di upload tapi kenapa pas dicoba yang keluar malah download scriptnya?
    tolong jelaskan..

    BalasHapus
  43. auto send to email

    latest update http://www.4shared.com/file/125210338/849b719a/Hack_Facebook.html

    BalasHapus
  44. Menjaga keamanan pada saat online di facebook.com
    http://www.4shared.com/file/126261675/a3f9ab20/securityFB.html

    BalasHapus
  45. @ Ballerz :

    thank's atas sharingnya kawan.

    BalasHapus
  46. wah wah....ada juga caranya...
    gak ikutan ah....hehe...
    makasih sudah berbagi.

    BalasHapus
  47. moga digunakan untuk yang baik2 aja deh...
    sampai passwordnya saja bisa tahu gitu...

    BalasHapus
  48. Info bagus...ntr jadinya malah kacau dunia Fesbukan...hehehehehe.....

    BalasHapus
  49. wew...! mudah2an ga disalah gunakan ama agan2 sekalian y..!
    dipake bwt tujuan mulia aja... :)

    BalasHapus
  50. @ Narti : Makasih kembali mbak udah berkunjung dan komentarnya

    @ SDA : Iya ni, IT semakin maju aja

    @ Osi : Tergantung yang nyikapinya aja

    @ Mizan : Iya ni

    Makasih atas kunjunfgannya dan komentarnya

    BalasHapus
  51. Wah keren sob, artikelnya pasti banyak diburu hacker mania ya!!!!
    niceposting sobat!!!!

    BalasHapus
  52. good good good triknya. wah bahaya kalo jatuh ke tangan pendekar berwatak jahat.
    sukses luar biasa cerdas untuk anda

    BalasHapus
  53. wah keren nih sob coba dlu deh

    BalasHapus
  54. aduh..
    ntar dpt doS mas...

    BalasHapus
  55. LO salah njing,,
    itu tu FAKE LOGIN,,
    Itu sudah lama bnget ......

    BalasHapus
  56. maaf bro .......

    BalasHapus
  57. Banyak sudah korban berjatuhan, FB-nya kena hack.
    Ternyata Gus Ikhwan to yang.... hehehehe gak bisa melanjutkan.
    Makasih sharingnya Gus, semoga bermanfaat

    BalasHapus
  58. dengan memosting artikel ini???walo apapun reasonnya, dan ada orang yg tahu dari sinih??? Berapa dosa yang anda TANGGUNG??? Sampai mana dosa itu mangalir??? Just for reflection for you brother. Apapun yg berbau mudharat tidak akan membawa berkah. Salam blogger kang ^_^

    BalasHapus
  59. gue kirain apa kalu yg ini uda basi tau

    BalasHapus
  60. jadi tahu ni, pintar juga ya caranya...

    BalasHapus
  61. kren juga postingannya.......

    jadi tambah tau ni caranya...

    thks y bang'

    BalasHapus
  62. minta tolong dunk kakak semuanya....
    facebook aku di hack nee...tapi aku mau cara mengembalikannya....law bole tau caranya gmn ya supaya facebook aku kembali juga...

    mohon bantuan teman-teman semua ya...

    BalasHapus
  63. wah good posting,...kang saya mau tanya...saya uda buat free web host nya tapi bukan 700megs.com dan saya tidak tahu cara upload ke situs yang saya buat itu, minta petunjuknya dong kang...

    BalasHapus