Video Bayi Joget di YouTube Cetak Rekor Dunia !


Rekor baru video YouTube terpecahkan. Guinness Book of World Records menobatkan sebuah iklan dari perusahaan air mineral Evian, sebagai iklan online yang paling banyak disaksikan sepanjang masa.

Iklan berdurasi 1 menit itu memang mempunyai beberapa faktor penarik sehingga dilihat begitu banyak pengakses. Para bayi tampak menari dan bermain sepatu roda diriingi lagu bertajuk Rapper’s Delight.

Dan tak hanya menari saja, beberapa aksi menakjubkan dilakukan oleh sekumpulan bayi menggemaskan ini, seperti melompati pagar. Jelas, iklan online ini dibuat dengan serius, lengkap dengan bantuan efek komputer spesial.

Dikutip detikINET dari TechRadar, iklan ini mendapat sambutan mencengangkan. Sejauh ini, beberapa versi video iklan itu sudah disaksikan lebih dari 45 juta kali di YouTube.

Pihak Guinness Book of World Record memutuskan menganugerahi rekor tersebut setelah data dari biro riset Nielsen maupun YouTube membuktikan kesahihan berapa banyak video ini telah diakses.

21 komentar:

  1. Silahkan beratensi, dan apresiasinya dalam meninggalkan komentarnya

    BalasHapus
  2. Info yang menarik gus

    BalasHapus
  3. wah menarik banget sob. .

    iya beberapa hari lalu aku melihat video ini, memang buagus banget .

    BalasHapus
  4. @ Nuke : Makasih kunjungannya

    BalasHapus
  5. Wuis, manteb banged ntuh

    BalasHapus
  6. 45 JUTA yang udah view di youtube, banyak banged tuh....
    Salut salut

    BalasHapus
  7. @ Nata : Makasih udah beratention
    @ Siska : Makasih udah berkunjung

    BalasHapus
  8. sekumpulan bayi bisa melompati pagar, manteb banged

    BalasHapus
  9. Lucu lucu lucu, bayinya lucu lucu dan menggemaskan

    BalasHapus
  10. @ Orland : Yang udah dewasa bisa kaya bayi tersebut ga ya

    BalasHapus
  11. @ Lia : Nyari yang cute juga dong
    @ Aldrix : Makasih partisispasinya kawand

    BalasHapus
  12. salam sahabat
    wah seru ya...lucu mungil nggemesin kok ya ada ada saja he..he..thnxs n good luck

    BalasHapus
  13. Aku suka dengan videonya lucu banget

    BalasHapus
  14. itu beneran apa cuma gambar animasi gus, kayanya gambar animasi itu, maaf belum bisa mutervidionya lemot bgt soalnya

    BalasHapus
  15. wuduh... bayi manusia apa alien tuch?
    haha! lucu maz!

    BalasHapus
  16. itu gambar beneran apa cuma animasi gus ? tapi kayanya itu gambar animasi, belum bisa lihat vidionya cz lemoooooooot bgt

    BalasHapus
  17. salam sahabat
    wah seru lucu unik menarik ada ada saja ya..thnxs n good luck ya

    BalasHapus
  18. Informasi yang menarik sahabat... Makasih sudah berbagi :)

    Sukses Selalu...

    BalasHapus
  19. IQ-nya tinggi tu... bisa jadi anak super kalo gitu...hehehe

    BalasHapus